關於自動關掉軟件
Author Message
Ms Leung
Guest

關於自動關掉軟件
你好,
1. 下載使用時常常會出現"han"左的情況, 之後就會自動關掉軟件, 請問怎樣可以解決這個情況呢?
2. 另買正式版本時,這個情況會否可以避免?
3. 買正式版本, 是否在貴司收到付款後, 會給我一個序號, 註冊後就可以將試用版轉為正式版本?

謝謝~
12-17-2010, 04:10 PM
Reply
support Offline
Technical Support

Threads: 19
RE: 關於自動關掉軟件
(12-17-2010, 04:10 PM)Ms Leung Wrote: 你好,
1. 下載使用時常常會出現"han"左的情況, 之後就會自動關掉軟件, 請問怎樣可以解決這個情況呢?
2. 另買正式版本時,這個情況會否可以避免?
3. 買正式版本, 是否在貴司收到付款後, 會給我一個序號, 註冊後就可以將試用版轉為正式版本?

謝謝~

你好,

多謝你的查詢.

關於使用時常常會出現"han"左的情況, 請問畫面有否顯示任何訊息?
我們之前並未接獲類似的問題報告.
相信可能是安裝過程未完善, 又或軟件跟你電腦內其他軟件有衝突(如:保安軟件攔阻).
若有顯示任何訊息, 請告之, 這些訊息會有助我們找出問題所在.

對. 購買正式版本後, 你會收到一組註冊編號. 在試用版進行註冊程序就可轉為正式版本.

謝謝.
Technical Support
Evinco Solutions Limited
http://www.evinco-software.com
- Provides innovative business software
(This post was last modified: 12-17-2010, 05:05 PM by support.)
12-17-2010, 05:04 PM
Find Reply

« Next Oldest | Next Newest »

View a Printable Version
Send this Thread to a Friend
Subscribe to this thread |

Forum Jump:

Contact Us | Evinco Solutions Limited | Return to Top